So geniessen Sie die Woche: Unsere Wochenmenus (11.30 bis 13.45 Uhr) gibt es werktags in abwechslungsreichen Varianten...
Unsere Küche bereitet frische «Hacktätschli» zu und schwört auf Cordon bleu mit Bergkäse, Kräuterbutter und Bauernschinken. Wir setzen im «Adler» Altbekanntes überraschend anders in Szene und bringen Feuer auf den Teller....
«Klassiker» im Winter, «Spargel auf!» im Frühling, «Grill an!» im Sommer oder «Wild her!» im Herbst. Unsere Spezialitäten geniessen Sie jeweils abends, an Sonn- und Feiertagen und auf Anfrage auch mittags...
Auf unserer Weinkarte finden Sie Gewürztraminer, Solaris, Pinot Blanc, Zweigelt, Grenache, Cinsault, Syrah und andere ausgesuchte Traubensorten aus verschiedenen Weinregionen der Schweiz und Europa. Zudem hegen wir «Adler» Perlen im Weinkeller…
Ach du liebe Süsse! Unsere hausgemachten Dessertkompositionen gewinnen dem Alltag ein Dolce far niente ab…
Sie erhalten bei uns täglich durchgehend warme Gerichte, auch an Sonn- und Feiertagen. «Adler Zmorge» ab 9.00 bis 11.00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen ab 10.00 bis 12.00 Uhr…
Ihr Anlass ist bei uns in besten Händen – wir beraten Sie gerne persönlich, kompetent und individuell…
Erkunden Sie die einzigartige Glashütte der Schweiz und gönnen Sie sich danach eine kleine Auszeit im «Adler»…
Im «Adler» gehen Sie auf ein «Bier von hier» gebraut mit Pilatus-Quellwasser vom ältesten Brunnennetz der Stadt Luzern…